0

Сухожар CN-360T белый

Отзывы:
(0)
  • Наличие: Есть в наличии
1 350.0грн.
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним

В наше время очень остро стоит вопрос дезинфекции и стерилизации инструментов в салонах красоты. Каждый мастер старается максимально обеспечить безопасность себе и клиенту, т.к. от качества стерилизации зависит здоровье и одного и другого, а также внешний вид и состояние инструмента, который подвергается стерилизации.

Как стерилизовать инструмент в сухожаре:

На первом этапе мы производим дезинфекцию инструмента после его использования. Инструмент погружаем в контейнер с дезинфектором, например Бланидас актив концентрат, или же Лизоформин, разведя их четко по инструкции. При этом уничтожается большая часть бактерий, грибков и вирусов на поверхности инструмента. Нельзя держать инструменты в разведенном дезинфекторе дольше положенного, т.к. это может навредить покрытию инструмента и повлиять на качество его заточки.

После дезинфекции инструмент необходимо тщательно промыть под проточной водой, используя щетку. Так вы избавитесь от остатков частичек кожи и дезинфектора. Промывка под проточной водой необходима, т.к. если на инструменте останутся какие либо частички, то они пригорят в процессе стерилизации, что может повредить инструмент, а от плохо промытого дезинфектора на инструменте могут появиться некрасивые жёлтые пятна. После промывки, инструмент необходимо тщательно высушить. Это можно сделать бумажными полотенцами. Не рекомендуется класть инструмент в сухожаровой шкаф, если на нем имеются капельки воды. Это может испортить инструмент и привести привести к появлению жёлтых пятен.

Стерилизовать инструмент в сухожаре рекомендуется в крафт пакетах, т.к. хранить в них простерилизованный запечатанный инструмент можно до 20-ти суток. Если же вы стерилизуете без крафт пакетов, инструменты после стерилизации необходимо хранить в УФ-шкафу. В УФ-шкафу инструменты хранятся в среде, которая препятствует распространению микроорганизмов.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СУХОЖАРОМ

1. Подключите шнур питания к стерилизатору и розетке (розетка евро стандарт).

2. Уложите стерилизуемый инструмент в ванночку из нержавеющей стали и закройте крышку стерилизатора.

3. Установите необходимое время. Рабочая температура в сухожаре 175-180°C на 15мин! При этой температуре убивается 100% микробов и бактерий.

4. Установите необходимую температуру (стерилизатор включился).

5. Красный индикатор показывает, что стерилизатор начал работу.

6. Зеленый индикатор показывает, что начался нагрев стерилизатора (как только он погаснет, значит стерилизатор набрал нужную температуру.)

7. Красный индикатор погас – стерилизатор завершил работу.

8. Аккуратно откройте крышку стерилизатора и с помощью двух колец (идут в комплекте) подцепите поддон за специальные ушки и извлеките его на заранее приготовленную поверхность.

9. Дождитесь полного остывания инструмента.

10. Сухожаровой шкаф CH-360T использовать только по инструкции!

Характеристики сухожарового шкафа CH-360T:

На передней панели сухожара находится два регулятора: температуры и времени обработки. Два световых индикатора сигнализируют о работе шкафа.

Боковые ручки шкафа деревянные.

Габариты: 35 х 18 х 20 см

Размер внутренней камеры: 24 х 12 х 6,5 см

Объем камеры: 1,8 л

Мощность: 300 Вт

Напряжение: 220 V

Таймер: от 0 до 60 минут

Терморегулятор: от 0 до 220 °C

Гарантия: 6 месяцев

дезинфекция

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.